Preparo
30 min
Rende
15 Porções
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 lata e meia de leite condensado;
- Meio litro de leite;
- 3 maracujás.
Utensílios
- Liquidificador;
- Peneira.
Modo de Preparo
- Corte os maracujás e retire a polpa, passe pela peneira separando o líquido das sementes;
- Reserve as sementes para decorar os geladinhos;
- Pegue o liquidificador e adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e a polpa do maracujá. Bata bem até ficar bem cremoso;
- Distribua o líquido nos saquinhos e coloque algumas sementes para decorar;
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até congelar. Prontinho!
Super Dicas
Geladinho gourmet de maracujá com chocolate
Que tal acrescentar chocolate à receita? Você pode adicionar 200g de chocolate em barra picado em pequenos pedaços. É só adicionar depois do geladinho pronto, antes de embalar. Ou se preferir, pode adicionar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó à mistura e bater bem no liquidificador. Também fica delicioso!
Geladinho gourmet de maracujá com Liga Neutra
Liga neutra é um neutralizante, uma forma de deixar o creme ou sorvete, com uma consistência mais firme e mais cremosa. Sendo assim, você pode acrescentar à receita do geladinho, 1 colher (chá) de neutralizante e bater junto com os outros ingredientes.
Geladinho gourmet de maracujá com Nutella
Outra dica maravilhosa, é adicionar três colheres de Nutella à receita do geladinho. Fica incrível! Ainda mais para quem gosta de misturar os sabores. Aproveite!