Preparo
30 min
Rende
3 Porções
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca;
- ¼ de xícara de chá de mel;
- 100g de queijo prato ralado;
- 1 colher de sopa de linhaça.
Utensílios
- Frigideira média;
- Peneira;
- 1 colher de madeira ou espátula.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira média, adicione a farinha de tapioca por meio de uma peneira e distribua em formato de disco;
- Distribua a linhaça por cima da massa, espere dourar mais e vire para o outro lado;
- Assim que estiver durinha, retire do fogo e corte as bordas, formando um quadrado de tapioca;
- O próximo passo é cortar a tapioca em três quadrados iguais e moldar ao redor de um cabo (pode utilizar uma colher de madeira de cabo grosso, por exemplo);
- Volte os pedaços à frigideira em fogo baixo por 5 minutos (com a parte externa para cima);
- Retire do fogo e adicione pedaços do queijo ralado e mel dentro de cada pedaço de tapioca;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos e então as suas canoinhas de tapioca com queijo e mel estarão prontas!