Faça em casa: pizza de frigideira deliciosa com poucos ingredientes

Preparo30 min
Rende 4 porções
DificuldadeMediana

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Ingredientes

Massa

  • Meia xícara de chá de água;
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.

Recheio

  • 2 colheres de molho de tomate pronto;
  • 3 fatias de queijo muçarela;
  • Meio tomate;
  • Meia cebola.

Utensílios

  • Uma frigideira média;
  • Uma panela pequena – será utilizada para derreter a manteiga e misturar com a água;
  • Recipiente grande para misturar a massa.

Super Dicas

Fica pronta logo!

A pizza de frigideira é um lanche ideal para quem busca pelo custo x benefício. Além de ser fácil, ela pode ser preparada rapidamente. A massa pode ser feita apenas com 3 ingredientes: água, farinha de trigo sem fermento e manteiga. O recheio é aquela mistura do que tem dentro da sua geladeira.

Pizza de frigideira bem crocante

Quem gosta da massa mais crocante, pode deixar passar um pouco mais do ponto quando a massa dourar na frigideira.

E bem cremosa

Além disso, você pode colocar requeijão antes do molho, para tornar a pizza de frigideira mais cremosa.

Pizza de crepioca

Uma dica preciosa é fazer uma crepioca para utilizar como massa. Basta misturar a massa de tapioca com ovo e sal, levar a frigideira e depois rechear normalmente.

Tá de dieta?

Para quem está de dieta, trocando e incluindo outros ingredientes você pode fazer uma pizza de frigideira fit ou low carb.

Para fazer uma pizza de frigideira low carb, você vai substituir a farinha de trigo, a manteiga e a água por 1 ovo e 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Para a fit, faça a massa com 2 ovos e 2 colheres de farinha de amêndoas, 1 colher de sopa de azeite extra virgem; 1 colher de sopa de água e sal a gosto em ambas as massas.

O modo de preparo dessas das massas Fit e Low Carb é igual: misture todos os ingredientes com um garfo ou no liquidificador, leve à frigideira com azeite e espere dourar, vire e acrescente queijo. Recheie de acordo com a sua preferência e tampe até o queijo derreter e sirva-se.

O que vale mesmo é usar a imaginação e a criatividade, depois conta pra gente como você fez e o como ficou.

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