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Lançamento ‘panetone Spazio’ traz receita generosa em frutas e chocolate para o Natal

A criação é do chef Buiu que trabalhou na ideia de trazer algo diferente para as prateleiras, além das diversas opções que são tradicionais

A novidade é o “Panetone Spazio” da receita tradicional ao sabor de chocolate.

A massa é macia e o recheio uma delícia! Quando o natal se aproxima, eles ganham espaços nas gôndolas do supermercado, chamando atenção pelas embalagens e pelos sabores. Originária da Itália, a receita do pão com frutas cristalizadas ganhou o gosto dos brasileiros e o produto passou a inovar em ingredientes que atendem aos paladares mais variados. Este ano, a novidade é o “Panetone Spazio” da receita tradicional ao incremento de gotas de chocolate, com preparações mais sofisticadas.

O Chef Buiu, foi quem pensou na receita ele é o responsável pelo setor de panificação do Grupo Mateus, explica melhor sobre esta novidade. “O panetone Spazio é produzido pela Bumba Meu Pão, a nossa proposta foi trazer um produto diferenciado, com uma massa mais trabalhada, com maior quantidade de frutas e chocolate. O resultado é sensacional! São panetones que evidenciam bem a marca Spazio”.

O panetone Spazio é de 1kg, nos sabores tradicional e chocolate, custando R$29,90. Ele pode ser encontrado nas unidades do Spazio Mateus Cohama, Calhau e Renascença. Para quem deseja outros panetones, há outras variedades para compor as cestas e as mesas natalinas.

“Além do panetone Spazio, temos outras opções desses produtos, que passam por um processo de fermentação mais prolongado, a levedura é artesanal. Temos uma variedade de panetones argentinos, italianos, nacionais, etc. São diferentes panetones para as festividades de fim de ano”, detalha a gerente do Spazio Mateus, Raquel Aciole.

Na dúvida do que escolher para você ou presentear, separamos alguns panetones para ajudar na escolha, buscando as qualidades que definem um bom panetone: massa leve, aroma natural e sabores equilibrados, principalmente na percepção do doce, para evitar que seja exagerada. Veja algumas opções:

LINDT
Duplo chocolate (400g)
Preço: R$73,69

BALOCCO
Pandoro (750g)
Preço: R$ 75,90.
Panetone italiano com avelãs e amêndoas.

TRE MARIE
Panettone Milanese
Preço: R$ 180,90 (750g)
Panetone italiano tem a coloração da massa, amarelo intenso. Massa leve e úmida ganhou intensidade com as uvas passas maceradas em bebida.

LA PASTINA
Panettone Proseco com uva passa
Preço: R$ 136,90 (750g)

Fabricado 100% artesanalmente garante uma massa única e delicadamente leve. No preparo da massa além de todos os ingredientes selecionados, ainda há um toque especial: a uva passa sultana. Uma receita especial livre de conservantes. O panettone La Pastina finaliza sua excelência com o prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto/Itália, ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio.

Bumbatone
Na rede de supermercado Mateus, não poderia faltar a prata da casa, os panetones tradicionais “queridinho dos maranhenses” produzidos pela Bumba Meu Pão. Tem Bumbatones de frutas cristalizadas e de gotas de chocolate, ao precinho de R$9,99.

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