NEGÓCIO

Delivery é a especialidade do Hi! Burger

Engenheiro dribla o desemprego e monta negócio especializado em entregas de sanduíches

Higor Emanuel criador do Hi! Burger (Foto: Karlos Geromy/ O Imparcial)

Além de ser o lanche queridinho de muitas pessoas, o hambúrguer também se tornou para o engenheiro de produção Higor Emanuel, 35 anos, uma fonte de renda.  Após ficar desempregado, ele encontrou na cozinha, há cerca de um ano, a solução e o caminho para um negócio rentável e muito saboroso. Criou a marca de Hi! Burger, especializada no delivery dos sanduíches.

A produção é feita na casa dele, um apartamento que sofreu algumas alterações na cozinha, para tornar o negócio viável. Tudo começou meio sem querer e hoje tem dado bons resultados.

“Eu fazia sempre os hambúrgueres em casa e postava na internet, surgiu então a ideia de um amigo de fazer um aniversário, eu nunca tinha feito tanto hambúrguer, foram 50 de uma vez e todos gostaram. Os amigos deram a ideia de fazer para vender e pensei que não custava nada tentar”, relatou.

As entregas são feitas apenas aos domingos, a taxa do deluvery é definida de acordo com o bairro, em que o pedido é solicitado.  O cardápio é enxuto, têm apenas sete sabores que são acompanhados com batatas, os valores variam entre R$ 14 a R$ 20. Entre eles está o especial da casa,  hi burger (R$ 20): blend especial, queijo gouda e muçarela, maionese defumada e salada. Para quem gosta de algo mais simples, a sugestão é o original burger (R$ 16): blend, quijo muçarela, maionese defumada e salada. Todos com 180g de blend de contra filé com peito bovino, que levam na montagem um ingrediente especial: maionese defumada.

(Foto: Karlos Geromy/ O Imparcial)

O negócio deu certo e além das entregas, Higor é chamado para fazer o prato por encomenda. Os mini burgers com  100g, a unidade ele consegue negociar por R$ 5.

“O delivery de hambúrguer gourmet, a gente sempre procura fazer um hambúrguer diferente por mês, além dos que temos no cardápio. Isso atrai as pessoas,  o diferencial é o sabor mais defumado, burger feito na grelha e o pessoal começa a pedir bastante porque é bem servido, e acompanha a batata. Hoje eu estou vivendo disso, faço hambúrguer praticamente a semana inteira”, pontua.

Atualmente ele faz cerca de 40 entregas e recentemente criou um dia para atendimento fixo no Container Conveniência, na Avenida Daniel de La Touche, Cohama.

Hi! Burger: 991475218

 

 

 

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