DICAS

Oito cafés da manhã muito luxuosos em hotéis

Com menu tradicionais e de luxo hotéis agradam hóspedes e visitantes

Uma das melhores formas de começar o dia é com um delicioso café da manhã reforçado. Os hotéis de luxo, como já era de se esperar, oferecem as mais variadas alternativas, capazes de agradar tanto os hóspedes quanto despertar os sentidos de quem apenas está passando por perto.

Desde menus tradicionais a extravagâncias – como o prato com folha de ouro comestível servido no Le Bistrol, em Paris – a galeria de fotos traz opções de dar água na boca.

Fasano, São Paulo

O café da manhã é servido no restaurante Nonno Ruggero, que fica dentro do hotel. Entre as opções, estão ovos com diferentes preparos, waffles e frutas. O ambiente conta com uma varanda agradável e decoração aconchegante. O café é aberto ao público, e os clientes podem escolher à la carte ou menu completo, que sai por R$97,00.

Le Bistrol, Paris

O restaurante Epicure (que possui três estrelas Michelin) serve café da manhã caprichado. Os pratos são servidos em porcelanas de Limoges (uma região da França) pintadas à mão. Entre os pratos, estão ovos cozidos com caviar Sologne, creme fraiche e folha de ouro comestível. Tanto os hóspedes como os visitantes podem aproveitar a comida do chef Eric Frechon.

Le Bistrol, Paris

Emiliano, São Paulo

O Emiliano é super conhecido por seu brunch (mistura de breakfast e lunch). E o menu – bem amplo – não decepciona: ovos com trufas negras, croque monsieur, risotos e sobremesas elaboradas estão entre as opções. Come-se à vontade, com direito a espumante, por R$179,00 +12% de serviço.

Emiliano, São Paulo

Babylonstoren, Simondium (África do Sul)

Muitos dos produtos utilizados para o café da manhã são locais e, alguns deles, colhidos no jardim da propriedade – como as groselhas que são adicionados ao iogurte. Também há opções saudáveis, como o suco de beterraba com gengibre. O café está disponível apenas para os hóspedes.

Babylonstoren, Simondium (África do Sul)

Hotel Baccarat, Nova York

O café é servido no Grand Salon, que tem um ambiente refinado, com muitas rosas vermelhas e lustres de cristais. Entre os pratos, as panquecas de ricota se destacam. Os não hóspedes podem aproveitar também.

Hotel Baccarat, Nova York (Estados Unidos)

45 Park Lane, Londres

O café é servido no CUT, restaurante localizado dentro do hotel. Entre as opções, estão pratos clássicos americanos como panquecas com maple e frutas vermelhas ou tiras de bacon. Também é possível pedir clássicos da Inglaterra com influência americana, como o brioche tostado com ovos orgânicos cobertos com emulsão de trufas negras. O ambiente é elegante e animado. Pode-se pedir a la carte ou optar por um “menu fechado” que custa entre £25 e £32.

45 Park Lane, Londres

Hotel d’Angleterre, Copenhage (Dinamarca)

O hotel serve um menu típico de café da manhã dinamarquês: salmão defumado, camarão dos lagos do país, e tebirkes (doce com papoulas recheado com pasta de marzipan).

 

Hotel d’Angleterre, Copenhage (Dinamarca)

Copacabana Palace, Rio de Janeiro

O café é servido no restaurante Pérgula, que fica próximo à piscina do complexo. O buffet tem diversos tipos de frutas brasileiras e pães. Existe também a opção de brunch, servido apenas aos domingos pelo valor de R$240,00 + 10% de taxa de serviço. Visitantes que não estão hospedados são bem-vindos.

Copacabana Palace, Rio de Janeiro (Brasil)

 

Veja também

Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais