JANTAR ESPECIAL

Restaurantes oferecem ceias de réveillon em São Luís

Homus, cascata de camarão, pudim de açaí, as ceias de réveillon selecionadas pelo “Você, Gastrô” tem de tudo e mais um pouco

Seja numa balada com boa música ou em um restaurante com ceia farta e requintada, São Luís  conta com boas opções para comemorar a chegada do ano novo.  No cardápio saladas, antepasto,  canapés , ceviches, peixes, jambalaya, polenta, tortas de chocolate e até caldos .

Os preços variam entre R$ 140 a R$ 300 e as reservas são limitadas.

Sabina Restaurante

Um jantar especial com a sofisticação do Sabina Restaurante, a deliciosa culinária Rossetti e a elegância do Hotel Pestana. Na ceia do Sabina Restaurante estão entre as variadas opções de entradas o duo de carpaccio sobre molho de ostra, trouxinha de queijo com geleia de pimenta, cascata de camarão, pães nobres e mesa de antepastos. O menu dos pratos principais terá peru a Califórnia, trilogia dos mares ao perfume de limão siciliano, filé Wellington e cela de leitão sobre cama de grão de bico, para acompanhar seis diferentes guarnições .  Para fechar a noite, tortas de sobremesa. Depois da meia noite caldos de ovos, feijão e de frutos do mar serão oferecidos, tudo por R$ 189. Reservas limitadas pelo telefone 2106 0535

Reveillon Pier 98 

Uma festa de réveillon que pretende unir a tradição e experiência do Kitaro com a renovação do Pier 98 (antigo Kitaro Lagoa). Além de atrações musicais a festa terá dois ambientes, Pier Prata por R$ 70 e Pier Ouros pelo valor de R$ 140, com direito a open food de canapés especiais, rocaccia, ratatoille, ceviches, bruschettas, pães, torradas e antepastos, queijos e open bar.

Postos de Venda: Kitaro São Luis Shopping, Kitaro Holandeses e no site da Bilheteria Digital

Espaço Gaia

Na melhor localização da Ponta d’ Areia, o Espaço Gaia, prepara uma sofisticada opção para a virada do ano em São Luís com muita música e serviços de open food e open bar. A festa inicia às 21h  e conta com dois ambientes, um espaço climatizado e área externa.

O front custa R$ 170 e terá open bar e open food com opções de salgados, massas, filé ao molho rockefort, salpicão e caldos de mariscos, legumes e mocotó. No VIP por R$ 300, estarão a disposição as opções do front, mais sofisticados rótulos de bebidas, e um farto buffet com salmão, lombo marinado, caldos e a torta de chocolate do Gaia  para fechar a noite. Reservas: 3235 4060/ 98824 5170

Manu Restaurante

Harmonizar sabores é a máxima do Manu Restaurante,  que na  ceia de fim de ano propõe uma viagem gastronômica.  O jantar custa R$ 250 por pessoa e terá variadas sugestões de antepastos, saladas de folha, caprese, carpaccio clássico, caponata mediterrânea entre outros pratos para a entrada. Na sequência o cardápio trás entre as opções de pratos quentes como  penne ao molho de camarão, pernil suíno agridoce, risoto de alho-poró, bacalhau confitado, pernil de cordeiro e diferentes tipos de caldos. As bebidas alcoólicas não estão inclusas. Reservas 3303 5717.

 

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