RECEITA

Chef Angela Barreto sugere Bobó de calabresa para o Dia das Mães

Uma receita prática e fácil para preparar em casa

Bobó de calabresa | Receita da Chef Angela Barreto.

Dia das Mães chegando e você pode surpreender toda família com uma receita especial. A dica é o Bobó de calabresa que tem assinatura da Chef Angela Barreto que compartilha com o Você, Gastrô! essa delícia.

Bobó de Calabresa

Ingredientes:
800gr de mandioca
400gr de linguiça calabresa fatiadas
Água para cozinhar a mandioca
400ml de leite de coco
200ml de creme de leite
2 cebolas picadas
5 dentes de alhos picados
Azeite de dendê (a gosto)
Sal, pimenta do reino a gosto
Salsinha ou coentro a gosto

Preparo:

Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia. Varia entre 20 a 30 minutos. Afervente a calabresa, escorra e leve para fritar em um fio de azeite. Reserve. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, o creme de leite até ficar bem cremoso. Se precisar use um pouco da água que te que cozinhou a mandioca. Reserve. Não uma panela coloque azeite, refogue a cebola e o alho, junte a calabresa e refogue. Adicione o creme de mandioca, o azeite de dendê, sal e pimenta a gosto mexendo sempre. Desligue o fogo e salpique a salsa ou coentro. Sirva com arroz branco.

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