DIA INTERNACIONAL DO MILHO

4 receitas com milho que os maranhenses gostam (ou não)

Além de saboroso, é um alimento muito nutritivo, que está presente em diversas receitas do nosso dia a dia

Pamonha

Foto: Reprodução

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Grãos de 6 espigas de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela o leite e a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Deixe esfriar;

No liquidificador bata os grãos de milho, o açúcar e a mistura de leite até homogeneizar. Com as palhas de milho faça saquinhos e encha-os com a mistura. Amarre para não vazar.

Cozinhe os saquinhos em fogo médio, por 40 minutos. Retire da água e sirva quente ou fria.

« Anterior Próxima »2 / 4
Carregando