DICAS

Veja três receitas de sanduíches para o lanche

Os preparos envolvem sugestões que vão desde o pão com mortadela até receita integral

A Hellmann´s resolveu dar ensinar três receitas de sanduiches fáceis de preparar e que não vão tomar nem 15 minutos do seu tempo.

Dos clássicos aos mais elaborados, não deixe de experimentar!

Sanduíche de mortadela


Sanduíche de mortadela

Ingredientes

2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
4 fatias de mortadela
8 fatias de queijo prato
2 pães franceses cortados ao meio cortados ao meio no sentido horizontal
Ketchup Hellmann’s
Modo de Preparo

Espalhe a maionese Hellmann’s pela parte interna dos pães.
Disponha as fatias de mortadela e queijo prato.
Saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann’s.

Sanduíche natural

Sanduíche natural

Ingredientes

meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
meia cebola pequena picada
meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
1 lata atum em conserva (170g), bem escorrido
8 fatias de pão de fôrma integral
4 folhas de alface-crespa
1 tomate pequeno em rodelas

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a cenoura, a cebola, a maionese Hellmann’s e o atum, e misture bem. Reserve.
Disponha as folhas de alface sobre metade das fatias de pão, cubra com as rodelas de tomate e finalize com o patê de atum.
Disponha por cima as fatias de pão restantes e sirva em seguida.

Sanduíche integral agridoce


Sanduíche integral agridoce

Ingredientes

meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
6 fatias de pão de fôrma integral
1 pera cortada em fatias
12 folhas de agrião
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo

Passe a maionese Hellmann’s na superfície das fatias dos pães e distribua sobre metade das fatias a pera já cortada.
Disponha por cima as folhas de agrião e regue com o mel.
Cubra com as outras fatias de pão formando os sanduíches e sirva em seguida.

 

Veja também

Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais