RECEITA

Torta de Linguiça

A receita leva ingredientes fácies e simples e fica pronta em alguns minutos


Torta de Linguiça

A chef Ana Spengler, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Torta de Linguiça. Além de prática, a receita é saborosa.

Ingredientes para a massa:

– 500g de farinha de trigo
– 140g de manteiga
– 200ml de água

Ingredientes para o recheio:

– 500g de linguiça defumada
– 2 talos de alho poró
– 150g de queijo gouda
– Tempero mediterrâneo smart

Modo de Preparo:

Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais