RECEITA

Penne com molho rosé e shitake

Simples de fazer o prato leva ingredientes leves como o leite de amêndoas e tofu

Penne com molho rosé e shitake

A chef Madelaine Seagram, da fit food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Penne com molho rosé e shitake. Além de prática, a receita é saudável.

A preparação do prato é simples, requer poucos minutos para ficar pronto e pode ser consumido no jantar, por exemplo.

Penne com molho rosé e shitake

Ingredientes:

– 250g de Penne Milho e Quinoa FitFood
– 1 xícara de molho de tomate
– 1/2 xícara de leite de amêndoas
– 75g de soft tofu
– 150g de shitake
– 1 colher de sopa de manteiga ghee
– 2 colheres de sopa de shoyu
– Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparo

cozinhe o penne. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.


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