ARRISQUE-SE

Receitas fáceis para eles prepararem para elas

Entrada, prato principal e sobremesa para um dia especial

Toda mulher gosta de ser surpreendida, mesmo que seja com pequenos detalhes. Agora imagina com um jantar especial? Para quem gosta de cozinhar, reunimos três receitas para uma refeição completa.

Simples de fazer os pratos além dos ingredientes, precisam de disposição  e amor.

Salada de repolho roxo

1 bandejinha de repolho roxo
1/2 bandejinha de couve ou 1 folha grande picada em tirinhas
1 cenoura fatiada em tiras finas (use estes cortadores multiuso)
Folhas grandes e lindas de hortelã fresco
sal marinho com ervas (incorporar as ervas no sal, ajuda a diminuir o consumo)
1 fio de azeite de oliva
1 golinho pequeno de aceto balsâmico
1/2 limão a gosto

Modo de preparo

Lave bem todos os ingredientes, picando tudo e junte numa saladeira. Tempere tudo a gosto com o sal, azeite, aceto e limão.

Peixe para namorados

Ingredientes

2 colheres de gergelim branco
2 colheres de semente de mostarda
2 colheres de páprica picante
2 colheres de curry
3 colheres de sal
400 g de filé de pescada cortado em cubos médios (ou outro peixe)
2 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos (200g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (500 ml)

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de gergelim branco, 2 colheres (chá) de semente de mostarda, 2 colheres (chá) de páprica picante, 2 colheres (chá) de curry e leve ao fogo baixo para torrar levemente (+/- 3 minutos).

Transfira a mistura para um pilão, acrescente 3 colheres (chá) de sal e amasse com o socador.

Coloque em uma tigela 400 g de filé de pescada cortado em cubos médios, 2 batatas pequenas cortadas em cubos pequenos (200g) e esfregue no peixe e nas batatas todo o tempero do pilão. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e distribua em 2 refratários.

Despeje em cada refratário 1 xícara (chá) de creme de leite fresco sobre a mistura de peixe e batata e leve para assar em forno alto (220°C) por 25 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente com salada verde.
OBS: Asse o peixe a 220º

Peixe para namorados (Reprodução)

Trufas rosadas

As trufas vermelhas da chef e ex-modelo Adriana Mattar.

Ingredientes

Trufas:

400g de chocolate branco
125 de creme de leite
25ml de espumante rose
3g de corante vermelho

Cobertura:

200gr de açúcar cristal
3g de corante vermelho
Modo de preparo

Trufas

Pique o chocolate e ferva o creme de leite. Quando este ferver, jogue o chocolate, misture por completo e adicione o espumante e o corante. Mexa bem e leve para o freezer por seis horas. Logo depois, faça 50 bolinhas de chocolate e envolva na mistura de açúcar cristal rosado.
Cobertura

Misture até que o açúcar fique rosa

Rende 50 unidades.


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