Villa 230 Gastrobar se preparou para atender no Natal com encomendas de menu especial
As sugestões foram elaboradas pelo chef da casa Alê Barreto e atendem diferentes paladares sem fugir do menu tradicional da ceia
Para fechar com chave de ouro os detalhes do Natal, não menos importante são os preparativos para a tão aguardada ceia. Para quem prefere ficar longe do fogão nesta data encontra nas ceias por encomenda, a ajudinha necessária para tornar a noite ainda mais especial. Esta praticidade pode significar ainda um ganho de tempo para aproveitar melhor os encontros dessa noite especial.
Em Balsas o restaurante Villas 230 Gastrobar, elaborou cardápio especial para o final de ano com opções elaboradas pelo chef Alê Barreto, para quem quer ter em casa o toque de chef.
“O menu foi elaborado para atender os desejos das famílias que querem encomendar os pratos para servir na comodidade e conforto do lar”, pontua Alê Barreto.
No menu especial estão pratos como: chester, pernil suíno, filé ao molho madeira, tambaqui recheado, torta de bacalhau, arroz à grega, farofa natalina, entradinhas e sobremesas.
As preparações levam o toque contemporâneo, com harmonização que agrega conceito, arte e sabor aos pratos, que estarão disponíveis para almoço e jantar, seguindo a proposta inicial do restaurante.
“O Villa 230 Gastrobar enfatiza a alta gastronomia, tornando-a acessível para a população da cidade de Balsas na Região Sul do estado do Maranhão. A visão é ser o melhor gastrobar da cidade. Assim, proporcionar uma experiência gastronômica que reúne em um só prato multiculturalismo de técnicas e sabores”.
O Villa 230 Gastrobar estará funcionando no dia 24 e 31 para entrega dos dos pratos encomendados. Já no dia 25 e 01 de janeiro, estará funcionando normalmente a noite para jantar, seguindo a proposta inicial da casa.
O chef ainda compartilha um de seus preparos, que é o chester ao molho de laranja e uva passas.
Ingredientes:
- 1 Chester da sua marca preferida
- 200g de manteiga
- Para o molho:
- 700 ml de suco de laranja
- 1 pitada de sal
- 150 ml de mel
- 50g de uvas passas
- 1 maço de tomilho
- 4 unidades de cravo
- 2 folhas de louro
Modo de preparo:
Coloque o Chester em uma bandeja de alumínio, espalhe a manteiga por todo Chester, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas.
Coloque em uma panela o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal, leve ao fogo e deixe ferver.
Depois acrescente o tomilho, os cravos, as uvas passas e a folha de louro. Deixe reduzir até o molho ficar cremoso.
Sirva o Chester regado com o molho de laranja e uvas passas.