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Cardápios especiais para quem não quer cozinhar no Natal

Em São Luís estabelecimentos aproveitam a data especial e inovam no cardápio para dar uma mãozinha para quem não quer passar o tempo na cozinha em função da ceia de Natal

O Natal está chegando e para quem quer fazer diferente este ano e não perder muito tempo pensando ou preparando no cardápio da ceia, restaurantes vão no embalo da celebração e criam cardápios especiais para atender a todos os tipos de gostos alimentares.

O chef Wagner Velasco do restaurante Thai vai oferecer pratos diferentes dos presentes no cardápio da casa, com a utilização de técnicas que tornam o preparo e harmonização de ingredientes diversos perfeitos para a ceia, como o recheio do tornedor com queijo brie sem mexer na estrutura do corte, lombo de cordeiro com corte especial.

“Nós pensamos que para um dia especial como o Natal, tínhamos que fazer algo inusitado fora dos pratos normalmente servidos nessa data, mas sem deixar de ser um prato com requinte e da mais alta gastronomia”, pontua o chef Wagner Velasco.

Os valores dos pratos variam entre R$89 a R $95 e a reserva pode ser feita através dos números .(98) 99192501 ou 31904986.

“Nós sempre indicamos e informamos aos nossos clientes pelo “novo normal “que é melhor fazer a reserva para evitar aglomeração e transtorno de chegar e não encontrar mesa disponível por conta da data especial” explica o Velasco.

Para quem não quer sair de casa, o Cozinha Farofa também lançou um menu especial de Natal assinado por Juliana Fota.  A ceia completa contém um cardápio em três tempos com entrada com tábua de frios como sugestão, pratos principais que vão desde salpicão com batata palha artesanal, arroz natalino, tender glaceado com mel, Peru com molho de pêssego e para sobremesa pavê de morango e de nozes com doce de leite. Além disso, é possível comprar porções separadas e complementar o jantar especial.

O valor da ceia varia entre R$ 210 a R$ 390 e porções de R$ 18 a R$ 230.

Pedidos e reserva: (98) 98212 1501

 

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