CAPACITAÇÃO

Hipperpan oferece cursos de culinária gratuitos neste mês de novembro

A iniciativa é uma maneira de ajudar pessoas a se qualificarem em nichos da gastronomia e poderem ter a oportunidade de produzir e gerar renda após a quarentena.

A programação inclui curso de panetone e chocotone

Para quem se quer qualificar na elaboração de diversos pratos como salgados, panetones, bolos e outros preparos, a Hipperpan em São Luís, neste mês de novembro vai oferecer cursos gratuitos e com vagas limitadas. A iniciativa é uma forma de reduzir os impactos gerados pela crise, já que a marca trabalha também com a venda de insumos, a preocupação nesse momento foi pensar na melhor maneira de ajustar os preços sem prejudicar os clientes.

“Foi pensando sobre essa perspectiva que resolvemos oferecer os cursos gratuitos. Essa, na verdade, é também é uma forma que temos de expressar nossa gratidão ao nosso cliente que esteve ao nosso lado durante esse momento. Dessa forma, vamos conseguir qualificar não só aqueles que já trabalham na área, mas principalmente os novos entrantes que são em sua grande maioria leiga advindo de áreas que não fazem referência ao segmento gastronômico, mas que enxergaram na comida uma oportunidade de complementação de renda ou até mesmo uma chance para fazer algo que realmente gosta”, explica Adelaide Leite, gerente e coordenadora de cursos da cozinha Hipperpan.

O local se tornou não só uma loja de produtos, mas também, um centro de capacitação de boleiras, chocolateira básica e outras qualificações para alunos que consequentemente de se tornam clientes e clientes que se tornam alunos, querendo  aprender novas técnicas e até mesmo utilizar adequadamente determinado ingrediente.

Os cursos têm duração de em média quatro a oito horas e são executados por profissionais especialistas em diferentes ramos dentro da gastronomia. Os cursos serão oferecidos por professores da casa. Inscrições e informações sobre datas e horários dos cursos, através do WhatsApp (98)  9126 0445 e na rede social da Hipperpan no Instagram.

Confira a lista das capacitações disponíveis:

  • Salgados Básicos: coxinha, bolinha de queijo e quibe
  • Panatone e chocotone
  • Salgados Assados: esfirra aberta, bomba assada e pão delicia
  • Folhados especial de Natal: aprenda a fazer a massa folhada através de uma linda modelagem em formato de guirlanda
  • Lasanha
  • Tortas salgadas
  • Massa fresca: desde massa até o molho.
  • Bolo com decoração natalina: o foco é a decoração natalina.
  • Sobremesas na travessa para ceia de natal: surpresa de uva, banana pudim e tiramussu
  • Seminaked natalino: massa de red, recheio tradicional e decoração.
  • Bolo de nozes com recheado trufado.
  • Doces tradicionais de festa: brigadeiro, beijinho, casadinho, surpresa de uva e olho de sogra.
  • Torta gelada de chocolate.
  • Bolos caseiros natalinos.
  • Bolo floresta negra.
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