CULTURA GASTRONÔMICA

Workshop Bons de Fogo será realizado pela primeira vez em São Luís

No evento serão repassadas técnicas para o preparo do melhor churrasco com o chef Marcus Santos, Thiago Ogro e outros profissionais da gastronomia.

Chef Marcus Santos especialista em churrasco

No domingo com a família, comemorações ou apenas para comer uma carne preparada na brasa, o churrasco é uma tradição brasileira e que sempre foi tendência na gastronomia. Mas apesar de comum, ainda tem muita gente que é leiga na elaboração e quer aprofundar o conhecimento sobre o assunto, por isso, acontece nos dias 24 e 25 de outubro em São Luís a primeira edição do evento, Bons de Fogo.

Levando em consideração que nos últimos anos o churrasco ganhou um toque gourmet, bem elaborado, harmonizado e que ressalta ainda mais o sabor dos ingredientes envolvidos na preparação, a Escola Bons de Fogo estreia sua temporada de cursos de churrasco para os apaixonados por carne, o chef e especialista no tema Marcus Santos, junto com Thiago Ogro da Casa do Ogro e convidados especiais, Gabriel Veiga e o mestre assador Sinvas.

Chefs locais e especialistas em hambúrgueres e carnes também vão participar do evento. No primeiro dia serão repassadas introduções sobre churrascos e no segundo dia o tema será hambúrguer.

Thiago Ogro da Casa do Ogro

As inscrições já estão abertas com vagas limitadas. O curso acontece das 9h da manhã até às 16h.

Inscrições e informações: (86) 99922-1321

Carregando