DIFERENCIAL

Rosmarino Pizzeria em São Luís traz o verdadeiro sabor da pizza napolitana

O equilíbrio e leveza da pizza tradicional napolitana servida à beira mar

As massas são preparadas com farinha de trigo italiana fácil digestão e fermentação

Os amantes da pizza e praia já podem comemorar! Com um conceito jovial e ao mesmo tempo familiar, aliado a ideia de proporcionar uma verdadeira experiência de pizza napoletana, nome em italiano para a napolitana : com massa levemente elástica e aerada, aroma de pão perfumado, poucos ingredientes e muita técnica. Essa é a proposta da recém inaugurada Rosmarino Pizzeria dos proprietários Olavo e Isadora Marques Belo, localizada na Villa Boracay.

A casa tem um cardápio enxuto com destaque para os 10 sabores diferenciados de pizza, com insumos de alta qualidade, molho artesanal feito com tomates italianos selecionados, produzido de maneira artesanal. As massas são preparadas com farinha de trigo italiana fácil digestão e fermentação mínima de 24 horas, com temperatura controlada, garantindo uma borda crocante por fora e macia por dentro.

Os proprietários Olavo e Isadora Marques  Belo

“Além de tudo isso, buscamos sempre a qualificação dos colaboradores com cursos que vão desde a manipulação e higiene dos alimentos, até a apresentação do produto final. Fazemos de tudo para que ela fique sempre perfeita e saborosa como todo cliente gosta. Costumamos dizer que nosso prazer é proporcionar uma experiência italiana de frente para a praia. Um dos nossos diferenciais é o contato e feedback direto com o cliente”, explica Olavo Belo.

Entre os carros-chefes, estão os sabores: Nordestina feita com molho rosmarino, queijo muçarela, carne de sol desfiada, geleia de pimenta e pimenta biquinho; Tartuffo com molho rosmarino, queijo muçarela, presunto cru italiano, rúcula, catupiry ®, azeite de trufas brancas, parmesão ralado e flor de sal; Já a Pergô leva molho rosmarino, queijo, pêra caramelizada, gorgonzola e nozes, pela harmonização de sabores, essa é uma das pizzas mais elogiadas da casa.

Entrada Pomodorini

Além das entradas bem elaboradas para abrir o apetite como Pizzeta que é a massa crocante de pizza acompanhada do molho rosmarino  ou pesto de manjericão com pimenta calabresa, pimentões assados com alho ou azeite, alho frito e alecrim como sugestões e o Carpaccio com lâminas de carne acompanhadas de rúcula, molho de alcaparras e lascas de parmesão sobre um crostini.

O que é uma pizza Napoletana?

Nápoles é a cidade natal da pizza. A receita italiana venerada por bilhões de pessoas nasceu ali, por volta do ano 1700. Só isto já seria motivo suficiente para prestigiar a pizza napoletana.  Massa levemente elástica e aerada, aroma de pão perfumado, poucos ingredientes e muita técnica, sabor equilibrado e massa leve.

A Rosmarino Pizzeria está localizada na Villa Boracay na Avenida Litorânea e funciona de terça-feira a domingo a partir das 18h00. O serviço de delivery está disponível todos os dias de funcionamento e pode ser feito pelo site ou através do contato direto através do WhatsApp: (98) 98767-9143.

 

Carregando