Chefs do Maranhão participam de Seminário Internacional
Rafael Bruno e Júnior Ayoub representam o estado compartilhando experiências

Chefs Rafael Bruno e Junior Ayoub
Os experientes chefs, Rafael Bruno e Junior Ayoub participam entre os dias 23 e 25 de novembro, em Aracaju (SE), do I Seminário Internacional de Turismólogos e Profissionais do Turismo, que tem como tema, falar sobre gastronomia, inovação e sustentabilidade.
Devido ao momento que vivemos atualmente por conta do Covid-19, o evento será realizado presencial e virtual. “Será um momento de troca de experiências e network principalmente sobre a retomada do turismo em todo mundo”, ressalta o Chef Rafael Bruno.
Em tempo, o evento contará também com apresentação de trabalhos e oficinas práticas e as inscrições estão abertas para quem é profissional do turismo, estudante ou simpatizante.
Link disponível aqui.
Calendário
- 18 de julho de 2020 – Início do período de submissão de trabalhos.
- 18 de agosto de 2020 – Término do período de submissão de trabalhos.
- 18 de setembro de 2020 – Divulgação do resultado dos trabalhos aprovados
- 23 a 25 de novembro de 2020 – I Seminário Internacional de Turismólogos e Profissionais de Turismo
Leia também:
Conheça a receita do sorvete de pimenta de cheiro
Chef Rafael Bruno na live do Você Gastrô nesta sexta-feira (5)
Júnior Ayoub vence prêmio estadual Dolmã 2016
Chef Júnior Ayoub comenta as novidades do Festival Mercado das Tulhas
Gostou do conteúdo? Compartilhe! Valoriza o trabalho do portal. Pode também acompanhar nossas publicações no Instagram @VoceGastro.