Chef Paulo Conceição assume a cozinha do Bistrô Quintalão
A chegada de Paulo Conceição ao Bistrô Quintalão é uma oportunidade para quem pretende desfrutar de uma experiência gastronômica sem precisar sair de São Luís

O chef Paulo Conceição comanda a cozinha do Bistrô Quintalão
Um dos restaurantes mais conceituados de São Luís, o Bistrô Quintalão retornou com suas atividades presenciais com novidades. Agora sua cozinha recebe assinatura do renomado Chef Paulo Conceição e traz na bagagem 15 anos de experiência.
Com passagem por restaurantes como Brooklin, D.O.M, Odeon, dentre outros que são referência nacional quando assunto é a boa gastronomia, o Bistrô Quintalão, localizado na Península da Ponta D´Areia, se destaca por oferecer um menu refinado.
Leia também:
Coxinha fit que te dá energia para treinar: musa fitness ensina a receita
Gió Gastrobar cria aplicativo para oferecer inovação e comodidade aos clientes
Vinho & Ponto: A democratização do vinho em São Luís
Com 15 anos de experiência, Paulo Conceição é reconhecido pelos apreciadores da boa culinária. Em 2005, quando se sua passagem pela capital paulista, aproveitou para aprimorar o trabalho e construir seu know-how ao compartilhar experiência com grandes nomes da cena nacional.
A chegada de Paulo Conceição ao Bistrô Quintalão é uma oportunidade para quem pretende desfrutar de uma experiência gastronômica sem precisar sair de São Luís.
A propósito, o restaurante maranhense está funcionando seguindo totalmente todas as regras de segurança, incluindo o uso de todos os equipamentos de segurança necessários pela equipe, distanciamento de acordo com as normas, disposição de álcool, higienização constante de todos os ambientes.