São João

Receitas para comemorar o Dia de São João

Comemore o Dia de São João montando em casa a sua receita junina

Mingau de milho branco

Aquele mingau quentinho e gostoso não pode ficar de fora. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de milho branco para canjica de 500 g
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 vidro de leite de coco de 250 ml
  • 4 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal e cravo

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o leite em pó antes de colocar na receita.
  2. Em uma panela de pressão cozinhe o milho com o açúcar, o sal e o cravo.
  3. Quando o milho estiver macio acrescente o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó e deixe ferver por mais 15 minutos, e sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  4. Ele  deve ficar com caldo e ser servido quente adoçado a gosto.

« Anterior Próxima »2 / 3
Carregando