RECEITA

Pizza de liquidificador? Saiba como preparar gastando pouco

Economizando e impressionando toda família com essa receita prática

Pizza é um dos pratos que agradam a qualquer paladar. Já pensou em preparar em casa e ficou com receio de errar na receita? Não tem problema. Prepare de maneira fácil e rápida esse prato que promete muito sabor. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégano a gosto

Leia também:

Chef Júnior Belém inaugura o “Fugaz Burguer”

Receitas para comemorar o Dia de São João

Os benefícios do óleo de coco para a saúde

MODO DE PREPARO
Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem. Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, una com margarina. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido. Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Carregando