Conversa franca com os Chefs

Chef Rafael Bruno na live do Você Gastrô nesta sexta-feira (5)

O imperatrizense compartilha o seu trabalho, ideias e projetos ao vivo 

Créditos: Fartura Brasil

Mais uma sexta-feira especial para comentar sobre gastronomia, prazeres e sabores do Maranhão. No “Conversa Franca com os Chefs”, de hoje (5), às 16h, a equipe do Você Gastrô recebe em sua página social no Instagram, o Chef Rafael Bruno, que é natural de imperatriz.

O gastrônomo é pós graduado em docência -IPEDE, pós graduando em gastronomia e cozinha autoral -PucRS. Estagiou no restaurante DOM de Alex Atala. Atualmente é Chef e Sócio do Restaurante Ponto X, em Pedreiras-Ma. Rafael participou da expedição Fartura no Maranhão e Festival Fartura em São Paulo e Belém. Embaixador e Pesquisador da cozinha de raiz Maranhense.

É Chef embaixador e coordena todas as programações do “Enchefs” no Maranhão.

Fique ligado, conectado e participe!

Leia também:

Live: veja como foi o bate-papo com o Chef Álvaro Gasparetto

Chef Júnior Ayoub comenta as novidades do Festival Mercado das Tulhas

Veja como foi a live com o Chef Danilo Dias

Ferramenta para quebra do coco babaçu garante menos esforço físico e mais saúde

Carregando