Conversa franca com os Chefs

Chef Júnior Ayoub comenta as novidades do Festival Mercado das Tulhas

Conheça a programação do Festival e saiba mais sobre a história do chef

O chef Junior Ayoub, coordenador do Festival Mercado das Tulhas e da Associação Maranhense de Artesãos Culinários do Maranhão foi o quarto convidado do “Conversa Franca com os Chefs”. No bate-papo transmitido na página do Instagram (@VoceGastro), durou quarenta minutos e foi importante para discutir temas voltados para valorização dos profissionais que trabalham com a gastronomia no estado.

Junior também confirmou a quinta edição do evento que terá uma adaptação. Será on-line, mas não deixará passar em branco a troca de conhecimento entre todos os profissionais.

Com o tema “Grande Descobertas”, o Festival terá uma programação bastante diversificada. As alterações foram necessárias devido a pandemia do novo coronavírus.

Assim o Tulhas acontecerá na rede,com aulas, depoimentos, histórias de cada cadeia produtiva e criativa  que se formou. No perfil do festival das tulhas será disponibilizado um link com direcionamento a diversas plataformas gerando bastante conhecimento.

Confira a entrevista:

Leia também:

Conheça a linguiça artesanal de chocolate com castanha de caju e queijo

Receitas com sardinha em lata: três sugestões fáceis e baratas

Programação

25.08

Terça Feira

09h

O Festival

Do “Maranhão; Terra E Mar” ao “Danças e Festas”.  “Da Semente Ao Sorriso” a “Grandes Descobertas”

Apresentação  de boas vindas e  breve histórico do festival, com imagens e depoimentos.

Os Parceiros

Importante

Depoimento:  legenda com rede social, link para rede social, site ou plataforma.

Parceiro:  link para rede social, site ou plataforma.

Continuação: informar se a história tem continuidade.

Observação

Seria interessante  todos agirmos de forma integrada, principalmente nos quesitos publicação e link de continuação.

Próxima »1 / 7
Carregando