EMPÓRIO MINEIRO

A Cheirin Bão com novidade no São Luís Shopping

O empório mineiro cria experiências sensoriais e vai muito mais além que preparar apenas um bom café

Disseminar a cultura de um café especial é a proposta da “Cheirin Bão”, o empório trouxe a São Luís o melhor da culinária mineira de uma forma diferente, levando experiência única criando e reavivando lembranças que são fixadas na mente e no paladar das pessoas.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Estaremos de volta a partir de dia 15/06 para receber você, com os cuidados redobrados e o coração cheio de saudade. Os cumprimentos e abraços afetuosos vão ficar para depois mas o carinho de sempre permanecerá. Para a segurança e bem estar de todos adotamos medidas de prevenção seguindo todas os protocolos de higiene e segurança. – Disponibilizaremos álcool em gel 70% para todos os nossos clientes. – Uso de máscara e protetor facial a todos os funcionários. – higienização constante em toda a loja. – Horário reduzido: das 12:00h as 20:00h. – Sistema de take away das suas delícias. – Drive thur – Delivery Faça seu pedido pelo WhatsApp e receba seu lanche com maior rapidez e comodidade. (98)98462-3822

Uma publicação compartilhada por Empório Mineiro Cheirin Bão (@cheirinbaosaoluis) em

A unidade do São Luís Shopping que paralisou suas ativações por um período devido a pandemia, mas retornou com a reabertura do Shopping, mesmo com suas limitações, continua oferecendo experiências e sensações, porém na casas das pessoas.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Quem tá com saudade do CHOCOLATÍSSIMO levanta a mão 🙋‍♀️. Peça já pelo iFood ou pelo nosso WhatsApp.

Uma publicação compartilhada por Empório Mineiro Cheirin Bão (@cheirinbaosaoluis) em

Por exemplo, pode solicitar através do drive-thur, o café moído feito na hora, os deliciosos bolos com gostosinho das receitas da vovó, ou então a famosa cachaça mineira. Os pedidos estão sendo realizados através do WhatsApp e retira no horário combinado na porta ( saída 3) do São Luís Shopping.

Leia também:

Pizza de liquidificador? Saiba como preparar gastando pouco

Chef Júnior Belém inaugura o “Fugaz Burguer”

Carregando