Dia das Mães

Restaurantes oferecem menu especial de Dia das Mães em SP

Opções vão desde a tradicional culinária italiana aos sabores do mediterrâneo

 

GASTRONOMIA ITALIANA 

O chef Aldo Teixeira, à frente de dois renomados restaurantes italianos (La Forchetta e La Terrina), é conhecido por sua cozinha italiana contemporânea, mas sem deixar de lado a brasilidade. Para a ocasião ele preparou um menu especial que será oferecido nas duas casas seguindo a tradição italiana de Primi Piatti, ou seja, primeiro prato, será oferecido o Ravioloni alla napolitana com raviólis grandes recheados com muçarela de búfala com um delicioso molho artesanal de tomates e manjericão. Em seguida o Secondi Piatto ou segundo prato, com o Medaglione ai Tre Funghi com medalhões de filet mignon grelhados, regados com molho roti, vinho tinto e cogumelos (paris, shitake e shimeji), acompanhados de batata leque. Para finalizar, de sobremesa, o Bonet, um doce clássico da região do Piemonte, norte da Itália, feito com uma espécie de caramelo, cacau, leite e biscoito Amaretto.

Para harmonizar, o vinho Malbec Alamos Catena Zapata, da região de Mendoza, envelhecido oito meses em carvalho francês e americano. Aromas de amora preta e ameixa com florais e tostados, no palato é macio e adocicado, com flavores de framboesa e cassis, toques de café, chocolate e especiarias. Envelhecido 8 meses em carvalho francês e americano. O menu completo para duas pessoas sai por R$170,00 (inclui uma garrafa de 375 ml de vinho), já para 4 pessoas o valor fica em R$330,00 (inclui uma garrafa de 750 ml de vinho).

La Forchetta @restaurantelaforchetta

Delivery e take away

Pedidos por email  [email protected] ou whatsapp (11) 3237-0717

  1. Santa Justina,210 Vila Olímpia

La Terrina @laterrinarestaurante

Delivery e take away

Pedidos por email [email protected] ou pelo whatsapp (11) 3064-1155

  1. Capote Valente, 500, Pinheiros
« Anterior Próxima »2 / 13
Carregando