Conversa franca com os Chefs

Chef Junior Lisboa é o primeiro entrevistado na live do Você Gastro

Chef compartilha suas experiência e conta como começou a sua paixão pela gastronomia

Chef Junior Lisboa | Arquivo: O Imparcial

Experiência, humildade e muito talento. Assim podemos resumir um pouco  a genialidade do Chef Junior Lisboa, que coordena hoje, a equipe do Restaurante Escola Senac / MA.

Ele também é um dos indicados do Maranhão ao prêmio Dólmã, a premiação máxima da gastronomia brasileira e proprietário da JL Consultoria em Gastronomia.

Leia também:

Chefs serão entrevistados ao vivo pela equipe do Você Gastrô 

Çavá Gastrobar comemora 4 anos e emociona com publicação no Instagram

Influenciador digital encontra na cozinha uma alternativa terapêutica

Setor gastronômico do Maranhão tem queda de 80% e existe a possibilidade de falência

Por coincidência do destino, em 1995 iniciava no Senac o seu primeiro curso e hoje nesse mesmo lugar compartilha seus conhecimentos com outros jovens apaixonados pela gastronomia. Ele tem uma formação em teologia, mas é na cozinha que se sente mais em casa.

 

O Chef estreia nesta sexta-feira, às 16h, o quadro “Conversa Franca com os Chefs”, produzida pela equipe do Você, Gastrô em seu perfil no Instagram. Para participar é muito fácil, basta seguir o perfil social e ficar conectado nesse mesmo horário.

Carregando