Conversa franca com os Chefs

Chef Junior Lisboa comenta sobre pandemia e o mercado da gastronomia em live

Toda sexta e terça-feira, o “Você Gastrô”, conversa com chefs do Maranhão e de outras cidades do Brasil para entender como eles estão acompanhando esse período de pandemia e quarentena

O Você Gastrô iniciou na tarde desta sexta-feira (22), o “Conversa franca com os Chefs” e o primeiro entrevistado na live produzida pela  equipe do portal no Instagram foi o Chef Junior Lisboa, professor de Gastronomia do Cest e Restaurante Escola Senac / MA.

Com 25 anos de carreia é um exemplo de inspiração e muita experiência.

A próxima conversa será com o Chef Danilo Dias do Restaurante Flor de Vinagreira no dia 26 de março, terça-feira, às 20h.

Veja como foi o bate-papo com Junior Lisboa:

 

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Você Gastrô (@vocegastro) em

Leia também:

Saiba preparar um delicioso mousse de maracujá

Comida de verdade para o desenvolvimento da criançada

Bolo Grancafé do chef Borba para celebrar o Dia Nacional do Café

Carregando