Conversa franca com os Chefs

Chef Danilo Dias ao vivo no Instagram nesta terça-feira (26)

O segundo convidado da live compartilha suas experiências e como imagina o mundo da gastronomia, após a pandemia do Covid-19

Chef Danilo Dias

A segunda conversa franca com os chefs será realizada nesta terça-feira (26), às 20h, na conta social do @VoceGastro no Instagram. O entrevistado será o chef paraense Danilo Dias, responsável pela cozinha do Restaurante Flor de Vinagreira.

Com o Flor de Vinagreira, ganhou o selo “Turismo do Maranhão”, na categoria bares e restaurantes, com assinatura da Secretaria de Turismo, que reconhece profissionais e cases de sucesso que contribuem para o desenvolvimento do turismo no Maranhão.

É um dos cozinheiros embaixadores da marca Philadelphia, com participação no livro de receitas em 2013.


Quer conhecer mais sobre a história do chef? Participe da live no perfil @VoceGastro, às 20h.

Leia também:

Chef Junior Lisboa comenta sobre pandemia e o mercado da gastronomia em live

Bolo Grancafé do chef Borba para celebrar o Dia Nacional do Café

Efeito quarentena: agora temos vinho em lata

Carregando