Jantar gastronômico

Chef Ivo Lopes, um dos destaques do Master Chef Brasil em São Luís

Da cozinha do Master Chef para São Luís. Chef Ivo Lopes e Júnior Belém apresentam menu especial para noite gastronômica no Quintalão Bistrô, nos dias 19 e 20 de fevereiro

O Restaurante Quintalão Bistrô reúne dois grandes profissionais da alta gastronomia. Um é responsável por pratos criativos e especiais, o Chef Júnior Belém, carimba com sucesso o seu selo de qualidade.

Outro nome que estará nos dias 19 e 20 de fevereiro com Belém, também é uma figura especial da gastronomia, o Chef Ivo Lopes que ingressou na culinária ainda novo e seu talento na cozinha chamou a atenção do programa MasterChef Profissionais , da TV Bandeirantes.

Juntos preparam duas noites especiais. Vamos ao menu dos dois:

Chef Júnior Belém 

Chef Júnior Belém

Entrada

Cone de Salmão com Acelga Chinesa.

Vinagrete de Maracujá, Gengibre e Creme de Algas

Prato Principal 

Pescada com crosta de Camarão seco e Castanha de Caju, ao perfume de siciliano e hortelã, purê de abóbora e aspargos.

Sobremesa 

Amargo de Chocolate com caramelho, farofa, calda de frutas vermelhas e cachaças.

Chef Ivo Lopes 

Chef Ivo Lopes

Entrada 

Nhoque de Sêmola com camarão e mexilhões ao molho de moqueca.

Prato Principal 

Costela Bovina Cozida na cerveja com purê de mandioca defumada.

Sobremesa 

Panacota com calda de manga e especiarias.

As reservas estão sendo realizadas através do número (98) 3303-4441.

Carregando