Carnaval

Camarote acAsa com delícias gastronômicas para folia

Chef André Almeida compartilha o menu do camarote acAsa, que funcionará no Circuito Beira-Mar (Centro).

“As águas vão rolar, garrafa cheia eu não quero ver sobrar”, quem conhece esse hit do Carnaval? Um clássico das famosas marchinhas compostas por Zé da Zilda e Waldir Machado em 1953 e continua transmitindo até hoje, o espírito de muitos foliões durante o Carnaval.

Mas algo é fato, entre uma bebida e outra, não pode esquecer da água e da alimentação, falando nela, tem aqueles que buscam algo prático e rápido, talvez seja uma preferência nacional durante a folia momesca.

Quem estiver acompanhando o Circuito Beira-Mar no Carnaval do Maranhão em São Luís, pode conhecer toda estrutura da acAsa, que funcionará durante esse período com uma vasta programação não apenas musical, mas também gastronômica.

Chef André Almeida

Seguindo esse espírito de praticidade, o Chef André Almeida propõe no menu do camarote, uma coxinha picante e saborosa, ou então um delicioso filé com fritas.

Também é possível encontrar o filé ao molho gorgonzola, kibe, batata frita, camarão empanado, caldinho de feijão, caldinho de camarão, pizza dobrada, hambúrguer da casa, sanduíche da casa ou, um delicioso e saboroso brigadeiro de copinho.

Para conhecer o camarote é necessário adquirir o ingresso acessando o site www.bilheteriadigital.com/ma.

Carregando