Receita

Bolo Prestígio Zero Açúcar

Ideal para festas e aniversários, não há quem resista um bolo super recheado, saboroso e coberto de alegria

Aprenda o passo a passo da receita.

A perfeita combinação entre o Chocolate e o Coco está nas camadas generosas do Bolo Prestígio que se for Zero Açúcar se torna melhor ainda! Para unir estes ingredientes poderosos da confeitaria, a nutricionista da Lowçucar desenvolveu uma receita que todos poderão apreciar. Vamos conferir como fazer o Bolo Prestígio Zero Açúcar?

INGREDIENTES:

Massa:

1 embalagem de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares sabor Chocolate (300g)

Recheio:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

½ xícara (chá) de coco em flocos sem adição de açúcares (35g)

Calda:

½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

1 colher (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (2g)

Cobertura:

2 embalagens de creme de leite light (400ml)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (50g)

2 colheres (sopa) de Adoçante Forno e Fogão Lowçucar (4g)

Decorar:

Raspas de chocolate ao leite diet ou coco em flocos sem adição de açúcares

MODO DE PREPARO:

Massa: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma forma redonda de aro removível (21cmx5cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Recheio: Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem, em seguida coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar.

Cobertura: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar com uma consistência cremosa. Coloque a cobertura em um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar.

Montagem: Divida o bolo em duas camadas. Em uma camada regue com a mistura de leite com o adoçante. Adicione o recheio, cubra com a outra camada de bolo. Coloque a cobertura e decore como preferir.

Rendimento: 20 porções de 80g

Dificuldade: médio

Preparo: 2 horas

184 calorias por porção de 80 gramas

Bom Apetite!

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