10 sabores estranhos de pizza que só brasileiros poderiam ter inventado
Você gosta de strogonoff? E de feijoada? Então por que não juntar tudo isso em uma pizza?
O empreendedorismo é uma virtude inata na alma de qualquer brasileiro. Prova disso são nossas invenções e inovações na hora de cozinhar – pegamos algo típico da culinária de qualquer outro país e abrasileiramos a receita, transformando combinações aparentemente estranhas em perfeitas uma para a outra, como queijo e goiabada. Mas às vezes o resultado pode ser duvidoso…
Pensando nisso, o Você, Gastrô! reuniu os 10 sabores de pizza mais exóticos que só brasileiros poderiam ter inventado. Confira:
Pizza de churrasco

(Foto: Reprodução)
Chegou o domingo, dia oficial de pedir delivery, mas você está em dúvida se pede pizza ou churrasco. O que você faz? Isso mesmo. Pede os dois – juntos.
Pizza de hambúrguer

Foto: Reprodução
A ideia dessa é exótica, mas às vezes a ousadia dá bons resultados. Você comeria?
Pizza de coxinha

Foto: Reprodução
Duas coisas que amamos muito juntas? Esse abrasileiramento eu não vou julgar. Quero duas para viagem, por favor.
Pizza de feijoada

Foto: Reprodução
Pagode, cerveja, e feijoad… Não, calma. Por que não fazer uma pizza do que há de melhor na culinária do Brasil?
Pizza de sushi

Foto: Reprodução
Os chefs sushimans japoneses devem ter sentido uma dorzinha no peito quando o brasileiro teve a engenhosa ideia de fazer essa pizza.
Continue para ver o resto!