QUALIFICAÇÃO

Cursos rápidos aperfeiçoam a prática na cozinha

Para quem gosta de cozinhar e não tem muito tempo para se qualificar, os cursos rápidos têm sido uma alternativa para aprender algo novo e melhorar técnicas

Algumas aulas vão trabalhar temas natalinos (Foto: Hipperpan)

Não há dúvidas de que a gastronomia tem feito cada vez mais parte da vida de muitas pessoas, principalmente daquelas que não tinham o hábito de cozinhar ou que não viam no preparo de alimentos uma forma de relaxar. E por isso, além da graduação, cursos rápidos têm surgido e amadores que gostam de cozinhar têm aprendido técnicas essenciais para alguns preparos e aqueles que já trabalham na área, também tem a oportunidade de se qualificar.

Neste mês de novembro, a Hipperpan está oferecendo cursos e oficinas com duração de um dia e até horas, são eles:

Hambúrguer  18/11

A partir das 8h com Nandara Silva

R$ 70

Aula de salgados funcionais 20/11

A partir das 08h30 com Marly Carvalho

R$ 120

Pão de mel natalino 21/11

A partir das 14h30 com a instrutora Wilton, Adelaide Viana

R$70

Brownie tradicional e blondie 22/11

A partir das 14h30 com Pedro Ernani

R$ 70

Pratos natalinos básicos 20/11

A partir de 14h30 com Sâmia Addalla

R$ 100

Bolo temático “Natal Encantado” 29/11

A partir das 8h30 com Luércia

Endereço: Avenida governador Luiz Rocha, n° 2409 – Monte Castelo. Telefone: 32211717/991260620

 


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais