COZINHA INCLUSIVA

Curso de culinária para crianças e adultos na Árvore da Vida

Três cursos serão realizados neste mês de novembro e já estão com inscrições abertas

Bolo de cacau com frutas vermelhas. Sem glúten, sem leite, sem soja e sem ovo.

A Árvore da Vida durante este mês de novembro, vai promover cursos focados na alimentação inclusiva e saudável, com pratos livres de leites e queijos e receitas para atletas. Para as crianças também haverá aulas com receitas veganas e integrais.

Os cursos serão realizados em três momentos diferentes e terão duração de duas horas.

A aula de Culinária Inclusiva (R$ 79) será realizada dia 8, das 18h às 20h, com palestra  intitulada “O leite e o queijo como vilões”. Em seguida, os participantes vão aprender a fazer leites vegetais, queijos vegetais e bolo de cacau com frutas vermelhas.

O Delícias para o Almoço (R$ 69) ocorre no dia 14, das 18h às 20h, com a palestra “Atletas vegetarianos: só vantagens”, na aula serão ensinados preparos de receitas como: torta de caranguejo, tabule proteico zero glúten, farofa de sementes, arroz de cuxá e vatapá vegano.

Para as crianças, haverá o curso Mini Chefs (R$ 59), que está previsto para o dia 12, das 10 às 12h. Haverá palestra que vai orientar sobre uma vida saudável e feliz, em seguida as crianças vão aprender a fazer pães integrais, sagu de chia e trufas.

Endereço: Rua Professor Luís Pinho Rodrigues, n°7 – Renascença II.
Mais informações: 3235-1027/ 98226-8107


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais