COZINHA EUROPEIA

Chef francês Yann Corderon ministra curso em São Luís

As aulas ministradas serão praticas e envolvem preparos tradicionais da cozinha francesa e do mediterrâneo

Chef Yann Corderon é especialista da cozinha francesa

O chef francês Yann Corderon vai estar em São Luís este mês de novembro, para ministrar dois cursos na Cooking Escola de Culinária,  é a primeira vez que ele visita a capital.

Proprietário do renomado e intimista Restaurante L’amitié, em São Paulo, Corderon é especialista em cozinha francesa, que será também o tema do curso Culinária Francesa, nos dias 27 e 29. O segundo tema trabalhado nos dias 28 e 30, será a Culinária Mediterrânea.

Entre as receitas que serão trabalhadas estão: boeuf bourguignon, steaketartare com batata rústica, boullabaisse, tzatziki, vitelo tonato e tagine de cordeiro, por exemplo.

Informações: 31992575/982759688.


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais