GASTRONOMIA

Chef Anastácio Washington é o convidado da Barraca do Chef

O projeto Feirinha São Luís é realizado sempre aos domingos de 7h às 15h

Chef do próprio restaurante no bairro Cohama e cozinheiro de Buffet, Anastácio Washington é o convidado deste domingo, 26 de novembro, da Barraca do Chef na Feirinha São Luís.

Especializado em comida tradicional brasileira e com experiência em restaurantes locais como Feijão de Corda e o extinto Tio Pepe, os preparos levados para o evento serão diversificados, para atender a todos os gostos. Na lista está: filé mignon com molho gorgonzola, galinha caipira, pernil suíno a Califórnia, frango desossado recheado natalino, filé de pescada ao molho de limão, cuxá e diferentes tipos de arroz entre eles com cuxá, mariscos e o Jambalaya.

O projeto Feirinha São Luís, será realizado aos domingos de 7h às 15h e vai reunir produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, gastronomia e apresentações culturais locais.

 


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais