FEIRINHA SÃO LUÍS

Warwick Trinta leva feijoada de frutos do mar para Barraca do Chef

O chef do restaurante Alameda Trinta é especializado na cozinha contemporânea e pretende oferecer três pratos diferentes no evento

Warwick Trinta (Foto: Karlos Geromy/ O Imparcial)

Durante os domingos na Praça Benedito Leite, as sugestões gastronômicas são diversas e dispostas a agradar todos os gostos. Tem desde comida maranhense e brasileira tradicional, além de lanches práticos. No preparo dos pratos, cozinheiros de mãos cheias e dispostos a fazer a melhor receita para o evento, entre eles Warwick Trinta, chef do restaurante Alameda Trinta, convidado da Barraca do Chef neste domingo, 8 de outubro.

Especializado em gastronomia contemporânea, Trinta vai oferecer três pratos diferentes e com preços acessíveis, ideais para quem quer fazer apenas um lanche ou almoçar no local. A feijoada de frutos do mar com farofa de areia com bacon (R$ 18) é uma novidade gastronômica preparada para evento, outra sugestão é o filezinho de sol com vinagrete manteiguinha (R$ 15), para quem quer um lanche, o chef vai fazer um hambúrguer artesanal com maionese defumada (R$ 13).

O projeto Feirinha São Luís, é  realizado aos domingos de 7h às 15h e vai reunir produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, gastronomia e apresentações culturais locais.


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