ESTUDO

Abertas as inscrições para a VI Mostra de Gastronomia Maranhense

O evento busca reunir pesquisadores, docentes, discentes e profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria para discutir a relevância e as interfaces da Gastronomia Maranhense como identidade cultural

Unindo a herança e as novidades culinárias, o grupo de Estudos e Pesquisas em Identidades Culturais da Gastronomia Maranhense da UFMA-GPICG, ligado aos cursos de Turismo e Hotelaria, da Universidade Federal do Maranhão, realizará, entre os dias 7 e 8 de novembro, a VI Mostra de Gastronomia Maranhense: Tradição e Inovação. O evento busca contribuir para a valorização dos pesquisadores da gastronomia brasileira e maranhense, além de propiciar um espaço para a interação entre os proprietários dos empreendimentos do setor de alimentos e bebidas e a sociedade civil organizada. O evento será realizado no auditório central, e as inscrições já estão abertas.

A VI Mostra de Gastronomia Maranhense busca congregar pesquisadores, docentes, discentes e profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria e áreas afins para discutir a relevância e as interfaces da Gastronomia Maranhense como identidade cultural. Assim, o evento contará com a palestra de Uiara Martins, professora da Faculdade de Tecnologia Intensiva (Fateci-CE), experiente na área de Turismo, com ênfase em Turismo Gastronômico, além da participação de renomados chefs maranhenses, como a líder culinarista do restaurante Casa de Juja, Ana Lula; o chef e sócio do Restaurante Alameda Trinta, Warwick Trinta; Júnior Ayub, responsável pela coordenação do Enchefs MA 2017; e Júnior Lisboa, professor de Gastronomia no Senac Maranhão.

O valor da inscrição custa R$ 20 para estudantes, R$ 25 para estudantes de pós-graduação e R$ 30 para professores e profissionais. As inscrições podem ser feitas no site do evento.


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais