CULINÁRIA E CULTURA

Casa d’Arte lança cardápio para almoço de quinta a domingo

O centro de cultura utilizado para cursos, exposições, incentiva a criatividade e valoriza a gastronomia local

Torta de camarão e mariscos

O Casa d’Arte Centro de Cultura realiza hoje às 19h, o jantar especial de lançamento do cardápio que será oferecido sempre de quinta-feira a domingo com pratos tipicamente maranhenses, preparados pelo chef Thiago Brito.

O espaço é um centro de cultura utilizado para cursos, exposições, estimula a criatividade e valoriza a gastronomia local.

O jantar terá pratos típicos da cozinha maranhense e outros tradicionais da culinária brasileira.

Todos os ingredientes utilizados pelo chef Brito serão locais, um estímulo à produção.

No almoço servido na casa terá : pão da casa de caponata no couvert. O dadinho de tapioca, feijão cremoso com bacon e leite de coco, ceviche de peixe ou camarão e ainda de frutas e a tostada de abacate e caranguejo, estão entre as sugestões de entrada.  A lista de saladas tem uma opção com mix de folhas com peixe curado em beterraba e molho de manga.  Para o prato principal os preparos atendem todas as preferências, com receitas com frango, peixe, carne vermelha e suína. Encerrando a experiência,  sorbet de manga e gengibre com tuile de castanha de caju, frutas com merengue e torta de chocolate, como sobremesa.

Endereço: Rua do Farol do Araçagi, n° 9 – Estrada de Raposa.

 

 

 

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