VARIEDADE

6 executivos para comer bem gastando pouco em São Luís

O sistema oferece entrada, prato principal  e sobremesa e  é adotado em vários restaurantes

Confraria do Espanhol

Os menus executivos são uma forma de comer bem, gastando pouco ou menos do que se gastaria consumindo pratos à la carte. O sistema oferece entrada, prato principal  e sobremesa e  é adotado em vários restaurantes em São Luís.

Disponível principalmente na hora do almoço e servido durante a semana, o menu executivo é uma estratégia para manter o salão cheio e atrair novos clientes para o restaurante.

Reunimos uma lista com locais que oferecem o serviço em São Luís.

Cozinha Guidô

O restaurante especializado em comida brasileira e contemporânea apresenta o menu executivo mais camarada dessa lista de terça-feira a sábado . O almoço executivo por R$ 42, 80  oferece buffet de salada, prato principal e sobremesa.  Quem preferir pode escolher o almoço grill com buffet de saladas, grelhados – peixe ou carne- ou espetinho e uma guarnição que pode variar entre arroz ou macarrão. Nos feriados o valor do executivo é de R$ 46.

Endereço:Rua dos Guarás, nº 27, Qd.15- Ponta do Farol.

Confraria do Espanhol

Localizado no Calhau, o restaurante que é especializado em paellas apresenta um cardápio executivo de terça-feira a sábado, no almoço e jantar por R$ 47, 90.

Endereço: Avenida Avicenia, n° 14 – Calhau.
Telefone: 32279195.

Villa do Vinho Bistrô

No outro extremo, o Villa do Vinho Bistrô serve no almoço menu executivo por R$ 49, 90. As sugestões vão de entradas à sobremesa. Entre as opções estão: salada ceasar, ceviche e emincê de filé com fricassé de cogumelos, massas, carnes vermelhas e branca, além de peixe e quatro opções de sobremesa para o cliente escolher.

Endereço: Avenida Mário Andreazza, Andreazza Center, nº 534 – Cohama.

Telefone: 3181 4908

Sabina Restaurante

Com o valor similar ao restaurante anterior o menu executivo do Sabina Restaurante é servido durante o almoço de segunda a sexta-feira por R$ 49,90, não inclui bebidas e taxa de serviço é opcional. As preparações oferecidas ganham versões mais simples e com um preço mais acessível.

Endereço:Avenida Avicenia, n°1 – Praia do Calhau – Hotel Pestana.
Telefone: 2106 0535

Thai Cozinha Contemporânea

No restaurante as receitas elaboradas pelo chef Alan Patrício ganham versões práticas em três tempos. De terça-feira a sábado o combo sai por R$ 59, 90, aos domingos e feriados o valor sobe para R$ 64, 90.

Endereço: Avenida Avicênia – Calhau.
Telefone:3227-0423/ 98898-0116

Biana Bistrô

Por R$ 52  o Biana Bistrô tem um menu executivo diversificado. São três opções de entrada, quatro de prato principal, quatro acompanhamentos e duas sugestões de sobremesa. O executivo é válido nas quintas e sextas-feira, exceto feriado.

Endereço: Avenida Litorânea, 11b, módulo 11 – Calhau
Telefone: 9 8194-6357

 


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais