ADAPTAÇÃO

Villa do Vinho lança novo cardápio para o almoço

Na lista de preparações há sugestões que atendem até duas pessoas

“Arroz com Frutos do Mar”

Há poucos meses, o Villa do Vinho Bistrô lançou um cardápio com pratos cetogênicos – sem carboidrato-, para atender a uma parcela de clientes que fazem a dieta. Agora, o restaurante mais uma vez se adaptou aos pedidos dos frequentadores e lançou um menu exclusivo para o almoço, com sugestões de pedidos que atendem duas pessoas, além de executivo e pratos cetogênicos.

“A gente gosta de escutar o feedback dos clientes. No horário do almoço vem famílias, grupos de pessoas, então, não tem como fazer alguns pratos no almoço para duas pessoas e por isso lançamos a nova proposta. Começamos a preparar pratos que servem bem, duas pessoas”, explica o empresário, Werther Bandeira.

Os frutos do mar e peixes, se destacam nas novas preparações, são cinco, que conseguem servir tranquilamente duas pessoas, como foi o planejado para o almoço da casa. A “Peixada Du Chef Mista com Camarão” (R$ 98, 90) é preparada com postas de pescada amarela e acompanha arroz branco, pirão e farofa, o “Arroz com Frutos do Mar” (R$ 119, 90) leva camarão, lula, polvo e
mexilhões, é uma pedida que merece uma chance na mesa.

Massas, estão entre as novas sugestões

O menu executivo (R$ 49, 90), tem sugestões de entradas que variam entre: salada ceasar;  ceviche de peixe branco com slim de torradas; carpaccio e emincê de filé com fricassé de cogumelos. Já os pratos principais, oferecem preparos para todos os gostos e variam entre massa, carnes vermelhas e branca, além de peixe, como: tagliatelle ao molho dijon e parmesão com emincê de filé, pargo grelhado ao molho cítrico com risoto de parmesão e costela suína confitada com risoto de rúcula e bacon. Para a sobremesa pode ser escolhida uma, das quatro sugestões disponíveis para finalizar a experiência.

Servido também em três tempos, o cardápio executivo cetogênico (R$ 69, 90), tem três opções de entradas, os pratos principais
seguem o foco que é atender a todos os tipos de pedidos e serve: frango com mix de folhas e ervas frescas ao molho cítrico, filé
ao poivre com baby de legumes e costela suína confitada com tomates confit e brócolis. A ganache de chocolate lowcarb com
morangos e amêndoas e o brigadeiro de coco lowcarb, são as sugestões tentadoras de sobremesa.

 

 

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