EVENTO

Cozinheiros lançam associação com jantar especial em São Luís

A entidade será lançada no restaurante Alameda Trinta, que tem como anfitrião e chef Warwick Trinta

Foi criada neste mês de agosto a Associação Maranhense de Artesãos Culinários (Amac). O jantar de lançamento, vai acontecer no dia 22 de agosto, no restaurante Alameda Trinta, que tem como anfitrião e chef Warwick Trinta.

O jantar especial custa R$ 120 por pessoa e  terá a participação de mais outros sete cozinheiros: Júnior Ayoub, Rafael Libério, Rafael Bruno, Felipe Marques, Flávia Moraes, Thiago Brito, Thiago Ogro.  Serão oferecidos seis pratos,  feitos por duplas e é necessário reserva 31997551.

No menu, os preparos têm inspiração  em várias  cozinhas. As combinações  de ingredientes surpreendem desde o couvert feito por Junior Ayoub e Flávia Moraes, que terá mezze – uma seleção de petiscos gregos – e real pães, até a sobremesa, com o sorvete de pimenta de cheiro com tuile de bacon, do chef  Rafael Bruno.

Veja abaixo o cardápio completo:

Couvert

Mezze e Real Pães
(Junior Ayoub e Flávia Moraes)

Salada

Salada de baby folhas com pescada curada, emulsão de abacate e mostarda de manga
(Thiago Brito)

Entrada

Mini burguer com blend de carne de sol e peito bovino com sal de bacon e maionese de ervas.
(Thiago Ogro e Felipe Marques)

Prato de Entrada

Peixe pedra com texturas de beterraba.
(Rafael Liberio)

Prato Principal

Medalhão de Luca: Medalhão selado com mini batatas rústicas, échalote, mostarda dijon defumada e eryngui. (Warwick Trinta)

Sobremesa

Sorvete de pimenta de cheiro com tuile de bacon.
(Chef Rafael Bruno)

 

Veja também

Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais