SÃO LUÍS

Segunda edição da Naturalize reúne variedade gastronômica

Evento é focado na conscientização e criatividade, tem cardápio diversificado, produtos e oficinas

Acontece nos dias 22 e 23 de julho, a segunda edição da Naturalize – Feira Consciente e Criativa, na Mansão Expressar, no bairro Calhau. O evento foi criado, com a intenção de incentivar entre as empresas participantes e no público, a consciência a respeito do consumo de forma correta, promovendo sustentabilidade.

A feira vai oferecer uma diversidade gastronômica, com açaí da marca Açai Roots. Salgados, bolos e doces da Mona Fiquene Zetouni.

Açai Roots (Reprodução Instagram)

Brownies da Criollo Brownies Artesanais. Brigadeiros e cupcakes da marca Doceria.

Criollo Brownies Artesanais(Reprodução Instagram)

Hambúrgueres na brasa da Bróder Burger. O chef Gopa, vai estar presente com pratos veganos e menu variado, com sugestões de pães, bolos, quibes e outros pratos.

Bróder Burger (Reprodução Instagram)

O evento vai reunir além da gastronomia, expositores de arte, moda, oficinas e paisagismo. A entrada será solidária das 10h às 18h, na portaria serão aceitas doações de brinquedos, roupas, alimentos não perecíveis, produtos de higiene pessoal e livros.

Naturalize – Feira Consciente e Criativa – Calhau; Rua Borborema, n°26, qd 17. (Referência: Na frente do espaço da gente)


Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais