SÃO LUÍS

12 cursos de culinária disponíveis pelo Senac

Os cursos possuem carga horária entre 15h e 80h e variam de R$ 104 até R$ 350

Para quem busca qualificação e aperfeiçoamento em cursos de curta duração no intuito de obter melhores oportunidades no mercado de trabalho, o Senac lançou uma programação diferenciada para o mês de julho. A ideia é ofertar atualização de conhecimentos e desenvolvimento de novas habilidades, entre os cursos disponíveis, 12 são na área de gastronomia.

Entre os cursos, está o de culinária francesa, que ensina o preparo de receitas clássicas de entradas, pratos principais e sobremesas como oeufs benedict, coq au vin, petit gâteau, crème brúlée, soup à loignon, steak aux poivre, entre outros. Para efetuar a matrícula é necessário ter 18 anos no ato da inscrição.

Os cursos possuem carga horária entre 15h e 80h e variam de R$ 104 até R$ 350. O pagamento pode ser parcelado em até 6x sem juros em todos os cartões (Credishop até 5x sem juros). Existe uma política de descontos que garante 10% em pagamentos realizados à vista, 15% de desconto para matrículas de pessoas da mesma família na mesma programação, 15% para matrícula de egresso de até 6 meses ou para duas matrículas na mesma programação, e 20% de desconto para comerciário.

É necessário ver junto ao Senac – São Luís, a disponibilidade de vagas e início das aulas.

Comida de boteco R$ 149
Cozinha básica R$ 350
Crepes doces e salgados R$ 104
Culinária francesa R$ 125
Preparo de cupcake e brigadeiro gourmet R$ 149
Culinária japonesa: sushi e sashimi R$ 220
Culinária regional R$ 295
Pizzas R$ 150
Salgados para festa R$ 200
Técnicas básicas de confeitaria R$ 350
Tortas finas R$ 180
Bolos regionais R$ 132

 

Veja também

Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais