LANÇAMENTO

Junior Ayoub assina novo cardápio árabe do Manu

Pratos finos e receitas exclusivas vão compor as novas sugestões disponíveis no almoço de quinta-feira da casa

Por: Redação
Foto: Chef Júnior Ayoub (Arquivo pessoal)

Quem gosta do sabor e as peculiaridades da culinária do Oriente Médio a partir desta quinta-feira 16 de fevereiro, vai poder degustar pratos do novo cardápio árabe do Manu Restaurante, elaborado pelo chef Junior Ayoub.

O restaurante  já oferece um tradicional buffet árabe, porém agora,  resolveu renovar a proposta garantindo aos cliente novos sabores.

(Reprodução Restaurante Manu)

O cardápio estará disponível sempre às quintas-feiras, com sugestões refinadas, versões contemporâneas dos pratos tradicionais e criações exclusivas de Ayoub, especialmente para o Manu. Os pratos vão desde a conservas de pepino, rabanete, couve-flor, pimentões a babaganughe, quibe labanie, falafel e menjadra de cordeiro entre outras deliciosas sugestões.

O buffet por pessoa será de R$ 54 e começa a ser servido das 12h às 15h.

Manu Restaurante – Brisamar Hotel: Av. São Marcos, Ponta D’areia

Sucos que garantem energia para os dias de folia

As receitas misturam ingredientes que ajudam a repor vitaminas, relaxar o corpo e a dar energia para aguentar a maratona de folia

Cinco restaurantes abertos na terça de carnaval

Veja a lista com os endereços que devem funcionar no feriado, último dia de carnaval

Dicas de como sobreviver ao carnaval de forma saudável

Carboidratos simples, água e suco de frutas estão entre as dicas da também nutricionista

Internautas elegem Companhia da Picanha a que melhor serve churrasco na cidade

Durante oito dias de votação pouco mais de 2 mil internautas participaram. A escolha do estabelecimento foi feito em meio a sugestões de churrascarias e restaurantes da cidade

Pão de alho no forno

A receita é pouco diferente do que você deve estar acostumado a comer, mas o resultado é saboroso e com aroma surpreendente

Mercado de vinhos falsificados movimenta até US$ 3 bilhões

Existe um número cada vez maior de tecnologias anti-fraude usadas por adegas renomadas

Beber vinho pode prevenir contaminações de comidas

Revela estudo de microbiologia alimentar de universidade norte-americana

Padaria Fornalha muda de endereço e amplia cardápio

Conhecida pela variedade de produtos, principalmente da linha sem lactose a padaria segue em momento de transição

Sócios lançam beer truck neste sábado em São Luís

O bar itinerante vai oferecer principalmente opções de cervejas artesanais

Instituições ampliam turmas de cursos ligados à gastronomia

Em São Luís cursos gratuitos e particulares são oferecidos para atender a demanda do mercado

Marca paulista lança cerveja com lactose

Envasada em lata a bebida segue o estilo Milk Brown Ale

Pestisqueira da Mamãe: O jeito mineiro de servir

Aconchego, boa e farta gastronomia, Restaurante Petisqueira da Mamãe atrai pela simplicidade e pratos tradicionais

VEJA MAIS