COMIDA JAPONESA

Curso gratuito ensina como fazer sushi

Aula será ministrada pelo chef de cozinha japonesa Juan Imagiire

Por: Redação
Foto: Combinado de Sushi do chef Imagiire

Com uma forte presença em São Luís, a refletir pela quantidade de restaurantes especializados, a comida japonesa além de ser saborosa, aqui ganha diversas versões e acréscimos de ingredientes que fogem ao modo de servir japonês tradicional, mas que não deixam de ser gostosas e muito apreciadas.

Para estimular ainda mais o interesse de quem aprecia esse tipo de comida, o chef de cozinha Juan Imagiire vai dar uma aula gratuita sobre sushi no dia 22 de fevereiro, na loja Camicado do Shopping da Ilha.

No curso será ensinado  como fazer tipos diferentes de sushi como, uramaki, nigirizushi, sushimi entre outros.

O curso está previsto para iniciar às 19h. As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo telefone 33344460.

Chef de cozinha Juan Imagiire

Sucos que garantem energia para os dias de folia

As receitas misturam ingredientes que ajudam a repor vitaminas, relaxar o corpo e a dar energia para aguentar a maratona de folia

Cinco restaurantes abertos na terça de carnaval

Veja a lista com os endereços que devem funcionar no feriado, último dia de carnaval

Dicas de como sobreviver ao carnaval de forma saudável

Carboidratos simples, água e suco de frutas estão entre as dicas da também nutricionista

Internautas elegem Companhia da Picanha a que melhor serve churrasco na cidade

Durante oito dias de votação pouco mais de 2 mil internautas participaram. A escolha do estabelecimento foi feito em meio a sugestões de churrascarias e restaurantes da cidade

Pão de alho no forno

A receita é pouco diferente do que você deve estar acostumado a comer, mas o resultado é saboroso e com aroma surpreendente

Mercado de vinhos falsificados movimenta até US$ 3 bilhões

Existe um número cada vez maior de tecnologias anti-fraude usadas por adegas renomadas

Beber vinho pode prevenir contaminações de comidas

Revela estudo de microbiologia alimentar de universidade norte-americana

Padaria Fornalha muda de endereço e amplia cardápio

Conhecida pela variedade de produtos, principalmente da linha sem lactose a padaria segue em momento de transição

Sócios lançam beer truck neste sábado em São Luís

O bar itinerante vai oferecer principalmente opções de cervejas artesanais

Instituições ampliam turmas de cursos ligados à gastronomia

Em São Luís cursos gratuitos e particulares são oferecidos para atender a demanda do mercado

Marca paulista lança cerveja com lactose

Envasada em lata a bebida segue o estilo Milk Brown Ale

Pestisqueira da Mamãe: O jeito mineiro de servir

Aconchego, boa e farta gastronomia, Restaurante Petisqueira da Mamãe atrai pela simplicidade e pratos tradicionais

VEJA MAIS