DICAS DE CHEF

Saiba como montar de forma adequada o sanduíche

Felipe Vianna coordenador da área de Gastronomia do Senac SP, preparou dicas que vão deixar seu lanche ainda melhor

Por: Redação
Foto: (Reprodução)

Dois pedaços de pão, o recheio no meio. Nada mais simples, correto? De certa forma, sim. Mas a montagem de um sanduíche tem lá seus segredos. O chef Felipe Vianna conhece todos – e eles podem fazer bastante diferença.

Um dos autores (em parceria com Vinícius Capovilla e Eduardo Mandel) do livro Sanduíches Especiais: Receitas Clássicas e Contemporâneas, da Editora Senac São Paulo, Felipe Vianna é coordenador da área de Gastronomia do Senac SP. Ele preparou uma lista com dez dicas que vão deixar seu lanche com ainda melhor.

Confira, repita e saboreie!

Sucos que garantem energia para os dias de folia

As receitas misturam ingredientes que ajudam a repor vitaminas, relaxar o corpo e a dar energia para aguentar a maratona de folia

Cinco restaurantes abertos na terça de carnaval

Veja a lista com os endereços que devem funcionar no feriado, último dia de carnaval

Dicas de como sobreviver ao carnaval de forma saudável

Carboidratos simples, água e suco de frutas estão entre as dicas da também nutricionista

Internautas elegem Companhia da Picanha a que melhor serve churrasco na cidade

Durante oito dias de votação pouco mais de 2 mil internautas participaram. A escolha do estabelecimento foi feito em meio a sugestões de churrascarias e restaurantes da cidade

Pão de alho no forno

A receita é pouco diferente do que você deve estar acostumado a comer, mas o resultado é saboroso e com aroma surpreendente

Mercado de vinhos falsificados movimenta até US$ 3 bilhões

Existe um número cada vez maior de tecnologias anti-fraude usadas por adegas renomadas

Beber vinho pode prevenir contaminações de comidas

Revela estudo de microbiologia alimentar de universidade norte-americana

Padaria Fornalha muda de endereço e amplia cardápio

Conhecida pela variedade de produtos, principalmente da linha sem lactose a padaria segue em momento de transição

Sócios lançam beer truck neste sábado em São Luís

O bar itinerante vai oferecer principalmente opções de cervejas artesanais

Instituições ampliam turmas de cursos ligados à gastronomia

Em São Luís cursos gratuitos e particulares são oferecidos para atender a demanda do mercado

Marca paulista lança cerveja com lactose

Envasada em lata a bebida segue o estilo Milk Brown Ale

Pestisqueira da Mamãe: O jeito mineiro de servir

Aconchego, boa e farta gastronomia, Restaurante Petisqueira da Mamãe atrai pela simplicidade e pratos tradicionais

VEJA MAIS