CURSO

Oficina ensina a fazer pratos tradicionais da Espanha

A cozinheira Rachel Haickel Nina foi quem elaborou o menu especial

Com características próprias a cozinha espanhola é parte da culinária mediterrênea, onde muitas especiárias  estão nas receitas.

Quem ainda não conhece essa culinária ou quer aprender mais sobre e fazer uma viagem gastronômica farta em sabores e ingredientes, pode participar da oficina  Cozinha do Mundo, no dia 21 de janeiro às 14h na loja Bontempo, bairro Calhau.

A cozinheira Rachel Haickel Nina foi quem elaborou o menu especial com clássicos como a tortilla patate, a tradicional paella mar e montanha, como prato principal que leva frutos do mar como mexilhões, caranguejo entre outros, para a sobremesa uma versão mais leve do crème brûllée, o crema catalana, uma iguaria da cozinha da Catalunha que leva canela. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos.

Inscrições: R$150 (por pessoa), pelo (98) 98202-4297 / 98787-8646 ou [email protected]

 

Veja também

Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais