VOCÊ GASTRÔ

Júnior Ayoub vence prêmio estadual Dolmã 2016

A iniciativa é uma forma de envolver profissionais de cozinha de todos os estados

O chef Júnior Ayoub foi o vencedor do prêmio Dolmã 2016 no Maranhão. Ele foi eleito através de processo de indicação dos chefs que concorreram à categoria estadual que aconteceu com a participação de internautas, dos chef embaixadores nacionais e da comissão de pesquisa do prêmio, composta por profissionais de cinco regiões brasileiras. Entre os chefs concorrentes também estavam o chef Rafael Bruno e Júnior Lisboa.
A premiação surgiu após um estudo de mercado que identificou a existência de uma demanda reprimida a respeito de um modelo de premiação que, em um único momento, envolvesse profissionais de cozinha de todos os estados brasileiros.
As indicações acontecem anualmente nas categorias estadual que premia um chef por estado entre três concorrentes e nacional que premia um entre cinco chefs concorrentes. O evento de premiação ocorreu no sábado, 3 de dezembro, em Manaus.

 

Veja também

Edições Impressas Confira nossas publicações Ver Mais
Mais Populares As mais visitadas do nosso site Ver Mais